Мир Вселенской Игры

Дата: 31-01-2003 | 03:43:28

Переулками бездны свет райской земли,
наполняя аорту жемчужною пылью,
расправлял, поднимая, незримые крылья,
чтоб исчезнуть в просторах надзвёздной дали.

Затонувшие мысли, всплывая из мглы,
драпируясь в хитоны глубинного поля,
растворялись в беззвучной, безудержной воле,
подчиняясь Законам Вселенской Игры.

8 июля 1999 г.




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115678 от 31.01.2003

0 | 0 | 2047 | 29.03.2024. 00:13:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.