Апрель - кудесник

Дата: 13-01-2003 | 07:21:26

Апрель! Потеха: солнечные блики!
И океаном лужица глядит.
Кто нынче дома усидит,
Когда душа - разлившиеся реки?!

Припев:
Переверни страницы ожиданий.
Свет дальних звёзд - маяк в твоём пути.
Очнись от грёз, любовь свою найди.
Апрель - кудесник вводит в мир мечтаний.

Опять надежды, поиски, ошибки...
Ведь к прошлому давно закрылась дверь.
Не вгонит жизнь в тупик - поверь!
Смотри как солнце щедро на улыбки...

Припев:
Переверни страницы ожиданий.
Свет дальних звёзд - маяк в твоём пути.
Очнись от грёз, любовь свою найди.
Апрель - кудесник вводит в мир мечтаний.

Лариса и Лев Дмитриевы.
26 марта 1981 г.




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115670 от 13.01.2003

0 | 0 | 2173 | 27.04.2024. 07:30:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.