Желаю всем

Дата: 27-12-2002 | 06:09:17

Желаю всем - в полёт крутой,
разъединеньем дополнять
и фимиамы воскурять,
но песню не душить пятой!

Свобода - сладкое из слов!
Хоть в виртуалье - но свобода!
Поэтов такова природа -
не знать ни в чём нигде оков.

За Новый год! За пригубивших!
За тех, кто знал паденья, взлёт.
За то, что Новый год несёт
Надежду любящим, любившим…

26 декабря 2002 г.




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115663 от 27.12.2002

0 | 0 | 2057 | 26.04.2024. 08:04:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.