Воскры́лим простодушьем уши!

 



Воскрылим простодушьем уши —
Воспримем сладкозвучья туши!
Зришь: тушки соловья не видно,
Он музыка́лит непостыдно,
Дабы невзрачностию виду
Не учинить кому обиду.

Пиит! Сей птице подражаешь,
Коль лик за текста лист скрываешь.
Пусть лист изъела прутковщи́на…
Умри — как тварь — пари без чина!







 




Владимир Гоммерштадт, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 115662 от 01.11.2010

0 | 1 | 1831 | 28.03.2024. 22:01:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.