Весна и осень (на мотив итальянской песни)

Дата: 26-12-2002 | 05:22:03

Скажи, о чём мечтает осень?
Скажи, о чём меня ты просишь?
Улыбка солнца, рояля пенье
Ушли нежданно, родив сомненья.

Блеск озорной и звуки скрипки...
Глаза Мадонны полны улыбки.
Магнитом тянут - сердца пленяют
Всегда невольно нам изменяют.

Весна и осень несовместимы.
Любовный пыл неугасимый.
Поток весенний - всё уничтожит...
Осенний дождик лишь плакать может.

7 июля 1979 г.

Романс в исполнении автора можно послушать и переписать на
Музыкальном хостинге Библиотеки Мошкова:
http://music.lib.ru/editors/d/dmitriewa_l_i/alb1.shtml#wesna_i_osenx




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115661 от 26.12.2002

0 | 0 | 2403 | 20.04.2024. 15:04:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.