Музыка стиха

Дата: 02-12-2002 | 02:17:01

Музыка стиха - диктует формы,
Музыка стиха - ломает нормы.

Где синкопы чувств, там взрыв надежды,
Но анданте вдруг - любовь, как прежде.

Музыка стиха - луны соната,
Музыка стиха - весны кантата.

Музыка стиха - порыв ноктюрна,
И аллегро страсть - уход на бурно.

Музыка стиха - подъём на форте,
Музыка стиха - похвал эскорты.

Музыка стиха - ритм рваный самый,
Музыка стиха - одни лишь гаммы…

Музыка стиха столь бесконечна,
Было всё до нас… и будет вечно!..

1 декабря 2002 г.




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115654 от 02.12.2002

0 | 0 | 2142 | 29.03.2024. 09:21:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.