Сказка любви (романс)

Дата: 24-10-2002 | 05:01:28

Слова и музыка - Лариса и Лев Дмитриевы.

Помнишь закат,
Яблони в ряд...
Ночи!
В руки твои
Свет от луны
Падал.

Не торопи,
Не торопи...
Сказка любви
Нас завлекла,
Радость дала.

Музыка слов,
Близость миров...
Вечность!
Вижу в глазах
Искры горят
Счастья.

Не торопи,
Не торопи...
Сказка любви
Нас завлекла,
Радость дала.

Звездная пыль -
Прошлого быль.
Время!
Было и нет -
Будет всегда,
Верю всегда -
Будет!!!

1 августа 1982 г.

Романс можно послушать (и переписать файл mp3)
на Музыкальном хостинге Мошкова:
http://music.lib.ru/d/dmitriewa_l_i/alb1.shtml#skazka




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115563 от 24.10.2002

0 | 1 | 2751 | 19.04.2024. 09:02:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.