Танго любви

Дата: 24-10-2002 | 04:53:31

Слова и музыка - Лариса и Лев Дмитриевы

Жизнь на излучине...
Мы отвстречались.
Что ж нас так мучило?
Вновь возвращались...

Чей же совет, чей же навет
Тому причина?
Все было бред, к чему обет?!
Ты же - мужчина!

Живое рви, живое рви!
Пусть сердцу больно!
Для нас умолкли соловьи,
Прощай, довольно!

В мои объятия приди -
Смешно и старо...
Так уходи! Не приходи!
С тобой - не пара!

28 декабря 1979 г.

Песню можно послушать и скопировать (файл mp3)
на Музыкальном хостинге Библиотеки Мошкова:
http://music.lib.ru/editors/d/dmitriewa_l_i/alb0.shtml#tango_ljubwi.
Исполняет автор - Лариса Дмитриева.




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115555 от 24.10.2002

0 | 0 | 3836 | 19.04.2024. 13:02:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.