Канары (песня "новых туристов")

Дата: 20-01-2003 | 04:52:40

Далеко на чужбине брызги, бризы, гранит.
На коралловых рифах чудный остров стоит.
Там омары, лангусты...
Лёд в душе и вине,
Золотого тельца сила властвует где?...

Припев:
Гавайи, Азоры, Канары...
Роскошные виллы и пары.
Огнями зовут рестораны,
И льются рекою динары.
Вино, казино и бананы.
Повсюду снуют обезьяны,
Поют сладкозвучно гитары.
Багамы, Азоры, Канары!!!

Где экзотику встретишь? Нет в России её.
И российской глубинкой не прельстишь никого.
Что-то скучно, тоскливо - не хватает рожна,
А теперь так близка голубая мечта!...
Где?

Припев:
Багамы, Гавайи, Канары...
Роскошные виллы и пары.
Дыр чёрных влекут рестораны,
И долларов хлещут фонтаны.
Вино, казино и бананы.
Повсюду снуют обезьяны,
Поют сладкозвучно гитары.
Канары, Канары, Канары...

Там любовные игры! Схватит страсть о-го-го!
Там в рулетку разденут догола хоть кого.
Депутаты, путаны, воротилы всего.
Как всегда не хватает им лишь одного...
Чего?

Припев:
Мадейра, Майами, Канары...
Там жизнь - словно дым от сигары,
Там бьют по иному фонтаны,
Там спустишь фунты и динары.
Вино, казино и бананы.
Повсюду снуют обезьяны,
Такие влекущие страны -
Багамы, Гавайи, Канары!!!

15 октября 1998 г.

Песню можно послушать и переписать на авторской странице: "Старые новые песни"
(Музыкальный хостинг Библиотеки Мошкова).

Поёт автор - Лариса Дмитриева.




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115541 от 20.01.2003

0 | 0 | 3943 | 20.04.2024. 04:45:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.