Кисловодский парк

Дата: 16-01-2003 | 05:48:12

Развязка всех романов в Кисловодске происходит.
Здесь каждый отдыхающий свою любовь находит.
Герой любого времени, мужчина всех эпох,
Пусть даже по здоровью он очень-очень плох.

Целебный горный воздух, живительный нарзан -
И делается каждый, как тот герой Тарзан.
Прекраснейшие дамы мелькают перед ним -
Джентльмен ведь не позволит им быть совсем одним.

И вот уж видишь пары по парку разошлись.
Прелестнейшие женщины для каждого нашлись.
А парк!! Он так прекрасен! И в парке столько мест,
Что он укрыть способен любую из невест.

Почти что месяц бродят влюблённые в тени
И с ужасом считают оставшиеся дни.
Пытаются о чувствах серьёзно говорить,
Чтоб через год с другою... опять всё повторить!!

10 января 1979 г.




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115540 от 16.01.2003

0 | 1 | 2137 | 29.03.2024. 11:04:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.