У жёлтого заката (романс)

Дата: 10-05-2003 | 07:33:38

Слова и музыка - Лариса и Лев Дмитриевы

Где-то там, у жёлтого заката
Выльюсь из земного бытия,
А потом крупицей злата
В брызгах солнца ты найдёшь меня.
- В брызгах солнца ты найдёшь меня.

Я зажгусь в весёлых, чистых росах,
Каждую дождинку пронижу,
Затеряюсь в русых косах,
Радугой на землю погляжу.
- Радугой на землю погляжу.

Звездопадом закружусь над морем,
В голубых степях и у дорог.
Дам тебе забвенье горя,
Искрами рассыпавшись у ног.
- Искрами рассыпавшись у ног.

Упаду лучами в сумрак чащи,
На волне бурливой буду я...
Ничего не знаю слаще,
Радостней земного бытия.
- Радостней земного бытия.

Где-то там, у жёлтого заката
Выльюсь из земного бытия,
А потом крупицей злата
В брызгах солнца ты найдёшь меня.
- В брызгах солнца ты найдёшь меня.

5 сентября 1979 г.

Песню можно послушать и переписать на
Музыкальном хостинге Библиотеки Мошкова:
http://music.lib.ru/editors/d/dmitriewa_l_i/alb0.shtml#u_zheltogo_zakata.

Первый файл - поёт автор, Лариса Дмитриева.
Второй файл - поёт Ирина Головлёва.




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115532 от 10.05.2003

0 | 6 | 5677 | 20.04.2024. 01:14:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.