И век как миг (история в письмах) - 3

Дата: 18-02-2005 | 10:48:35

3

Тамара!

Я не созерцатель,
не утопист, не прорицатель.
Ошибочка в определеньях.
Ты зря смеёшься надо мной.
Историк я! Да бог с тобой -
кипи в томленьях.
Читаю лекции. Хормейстер без приплаты!
Гремлю на весь Бабынинский район.
Среди ребят ищу таланты,
забыв про пищу, время, сон.
Не скучно. Тяготы безмерны.
Пишу о Хваловской деревне,
где детство Микитова шло.
Любви мне время не пришло.
Работой очень увлекаюсь
и в сельский быт уже вживаюсь.
Я всюду, Том, не успеваю.
А в весе, как лучинка таю.
Уроки, хор, комсекретарь,
вхожу в состав райкомсомола.
Огонь … и дым, запал и гарь!
Нет одного - безделью слова.

Лариса. Бабынино.

Письмо 1
Письмо 2
Письмо 4




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115520 от 18.02.2005

0 | 0 | 2136 | 29.03.2024. 17:16:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.