Сто лет не виделся с тобою...

Дата: 14-11-2015 | 00:23:02

***
Маргарите

Сто лет не виделся с тобою –
Четыре дня… Четыре дня!
И стал я тенью, стал толпою…
А ты, чем стала без меня?
Я убегал в конец квартала
И возвращался не спеша.
Сто лет разлуки, разве мало? –
Ответь бессмертная душа.
Каким запомнится в итоге,
Мне этот мир – его возня?
…Твой силуэт в конце дороги,
Длиной в четыре долгих дня.




Андрей Поляков, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 115478 от 14.11.2015

0 | 0 | 1197 | 20.04.2024. 07:03:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.