Салочки

Дата: 13-11-2015 | 16:51:12

- Чей ты будешь?
- А ничей.
Я бездомный книгочей.
И бездонный.
И глухой.
Разве выдержать со мной?

Кукла вроде ростовая.
Не касайся – куклы тают.

Исчезают в крошках дня,
лишь шаги вдали звенят.

Не болтают, не грустят,
только рифмой шелестят.

Правда, вольное житьё?
я - ничей, ничья, ничьё.




Евгения Джен Баранова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 115472 от 13.11.2015

0 | 0 | 1060 | 20.04.2024. 01:49:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.