По солнечному лучу

Дата: 13-11-2015 | 00:18:51

По солнечному лучу
Я к милой моей лечу.

Лечу, тяжело дышу,
Поскольку очень спешу.

В карманах табак да медь –
Без денег нельзя лететь,

Зане воровать цветы
Хреново с такой высоты.

Лечу и курю. Лечу
По солнечному лучу.

Луч трогать чужим не даю:
Кто сунется – морду набью.

Когда по лучу долечу,
Я всё, что хочу, получу.




Минь Фу, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1430 № 115462 от 13.11.2015

0 | 0 | 1034 | 20.04.2024. 13:53:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.