Автор: Сытина Татьяна
Дата: 11-11-2015 | 04:21:52
Стали ночи длиннее, а дни — безнадежно короче.
За туманы белесые сон улетучился летний...
Что ж ты, осень бесстыжая, горькие ссоры пророчишь?
Что ж ты, дождик косой, напеваешь коварные сплетни?
Беглый стук каблучков по асфальту... Знакомая арка
От потоков воды укрывает в разинутой пасти.
Что ж ты, Небо седое, свои отнимаешь подарки?
Что ж недолгим таким оказалось огромное счастье?
На щеках со слезами смешалась холодная морось...
Лишь зажала в ладони серебряный крестик нательный,
Я в дыхании ветра узнала твой ласковый голос:
"Нам не жить друг без друга!!!
Такие
попытки
смертельны!!!!"
Сытина Татьяна, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1579 № 115423 от 11.11.2015
0 | 0 | 1275 | 25.11.2024. 01:38:33
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.