На той стороне...

Дата: 10-11-2015 | 16:39:04

На той стороне себя, наверное, мы другие.
И трудно судить о том: на радость иль на беду?
От сотен ненужных глаз скрываем тела нагие,
От вороха грязных слов мы прячем глубины душ.

Кто знает, когда конец, и как далеко до тризны?
Я взглядом ласкаю высь, лазурно-седую гладь.
На той стороне небес — владения вечной жизни,
Там нет проливных дождей, безверия, лжи и зла.

Как ранят порой шипы божественно-нежной розы.
Когда голосит метель, — недолго горит свеча.
На той стороне любви нередко бывают слёзы,
Но будет она всегда началом земных начал.




Сытина Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1579 № 115401 от 10.11.2015

0 | 0 | 1067 | 28.03.2024. 12:56:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.