В чередованье дней-ночей

Дата: 09-11-2015 | 19:07:53



* * *

То, что так много лет назад
Когда-то было,
Припомнил – и потупил взгляд,
В груди заныло.

И вспомнил вроде пустячок,
Такую малость,
А, вишь ты, сердце тут же – ёк –
И оборвалось…

В чередованье дней-ночей
Напропалую
Живём, забыв, что мелочей
Не существует.





Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 115386 от 09.11.2015

0 | 1 | 1151 | 25.04.2024. 18:27:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Любая мелочь - не пустяк,
Когда день чёрный:
Некстати вспомнился трояк
Невозвращённый...
:о)

С уважением, С.Т.