"Ороси меня, осень, дождями..."

Дата: 09-11-2015 | 14:14:40

Ороси меня, осень, дождями
и студеной росой напои.
Мы же были с тобою друзьями,
ты дарила мне краски свои.

Что же ныне туман расстилаешь
на просторах притихшей души?
Ты же очень доподлинно знаешь,
как копила я счастья гроши.

Вот и вышла немалая сумма,
округлился неслыханно счет.
Выхожу из замшелого трюма,
покидаю заброшенный грот.

Подари мне безбрежную негу,
заведи золотую свирель.
Обещаю - по первому снегу
возвращаюсь в стозвонный апрель.




Гордиенко Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 115373 от 09.11.2015

0 | 0 | 1002 | 28.03.2024. 13:22:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.