Автор: Андрей Поляков
Дата: 05-11-2015 | 23:47:27
Неизвестно, откуда придёт
И куда, неизвестно, нырнёт...
Было... Было… Сидела напротив,
Отвернулась – как будто ушла...
Грош последний с товарищем пропил,
Как осколок, заныла душа...
Добежал до бескрайнего края,
Тень упала на тучи пятном...
Оглянулся, судьбу окликая, –
Так и замер на месте на том.
Андрей Поляков, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 115314 от 05.11.2015
0 | 0 | 1097 | 17.11.2024. 18:33:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.