Ноябрьская теплынь - осенняя интрижка

Дата: 05-11-2015 | 13:13:51

Ноябрьская теплынь - осенняя интрижка.
Листвы под каблуком шуршащая фольга.
А ветер по ветвям проносится в припрыжку,
Бессовестно раздев деревья донага.
И не угомонить веселого повесу,
Его не устрашить грядущею тоской.
Пока занудный дождь не отыграет мессу,
Он разукрасит мир злаченою фольгой.




Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 115295 от 05.11.2015

0 | 0 | 1007 | 30.03.2024. 06:30:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.