ЛЕлюшка-листва

Дата: 05-11-2015 | 00:59:17

Всякий раз поражаюсь в проходке –
Всякий раз под ногами огонь!
Осень милая, ты ль не находка? –
С новой краской меня познакомь.

И какие хлеба неземные
Здесь пекутся в горячей листве!
В этих ворохах жара резные
Звёзды мигов восходят навек…

В них ступать необычно нарядно.
Упоительно так – утопать!
И шуршат шершуны безоглядно,
Шебутно – только их не видать.

Иль покажутся чуточку всё же,
Вдохновенно взметая тепло
Восхищенья в улыбках прохожих.
Красотой все пути замело!




Лариса Дубас, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 115285 от 05.11.2015

0 | 0 | 898 | 25.04.2024. 11:29:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.