Дата: 28-10-2015 | 14:28:00
Если так пусто – пора причаститься
в баре валютном, вискарь подешевле.
Это искусство суметь насладиться
каждой минутой боли душевной.
Что за депрессия? Сгинули смыслы?
Все-то дела – убегала к другому.
Глянь лучше прессу - дым коромыслом,
стынет зола у руин избиркома.
Как ни печально - огласку стяжали.
Горько особо? Придется испить.
Ей нереально тебя не ужалить.
Ты не способен её не простить.
28 октября 2015 г.
Одесса
Ильницкий Константин Алексеевич , 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1331 № 115130 от 28.10.2015
0 | 0 | 1097 | 25.11.2024. 01:49:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.