Слова ушли как путники беды

Дата: 27-10-2015 | 21:30:32

Слова ушли как путники беды,
И выстраданного я не лелею.
Как хорошо быть сытым без еды,
Сдирать коросту высохшего клея.

Друзья молчат - воистину друзья!
Они во всём, во всём мне отказали,
Зато меня вернули мне. Семья,
Моя семья с вещами на вокзале.

Их тут и оставляют навсегда -
Как языком корова вещи слижет.
Приходит радость, а не поезда.
Ты ею стал - она тобою дышит.




Лариса Дубас, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 115120 от 27.10.2015

0 | 0 | 898 | 24.04.2024. 07:14:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.