в осенних перелесках

Дата: 27-10-2015 | 14:32:07

это осень закружила голову
молодым осинкам невпопад
вот они и вышли нынче голые
танцевать босыми в листопад

молодые девочки румяные
рдеющие пьяно от стихов
кто для них плетёт слова обманные
будто бы на всё для них готов

не честнее ль отхлестать их ливнями
чтобы не дурели от стихов
становились мудрыми и сильными
как наш дуб Порфирий Иванов

21-22 сентября 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 115114 от 27.10.2015

0 | 0 | 1093 | 25.04.2024. 10:02:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.