Морей солёное похмелье

Морей солёное похмелье –
романтика со стороны.
В нём голоса людей осели
и корабли растворены.

И от штормов уже изжога,
усталый горизонт поблек,
хоть облегчают боль немного
рассолы пресноводных рек.

А мы по маленькой накатим,
дивиться волнам не устанем.
Фитиль вискарного заката
ещё горит в моём стакане.

Ведь море - праздник всепогодный.
И у прибоя на краю
я ощущаю земноводность
как суть первичную свою.
26 октября 2015 г.
Одесса




Ильницкий Константин Алексеевич , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1331 № 115096 от 26.10.2015

0 | 0 | 907 | 24.04.2024. 04:05:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.