О притяжении

Дата: 23-10-2015 | 17:57:21


На то нам разум дан, друзья,
чтобы мы поняли,
что жить лишь разумом нельзя –
есть что-то более.
И вовсе не в цене слова
и объяснения, и бесполезна голова
для п р и т я ж е н и я.
С пустыней схоже, с пустотой
признанье устное,
когда же будем мы с тобой
делиться чувствами?
***
Кто хочет удержать –
теряет неизбежно.
Готов кто отпустить –
стараются держать.
На свете нет любви
вчерашней или прежней,
она всё время вновь
и с мукою опять.
***




Сергей Ткаченко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 115036 от 23.10.2015

0 | 0 | 1020 | 18.04.2024. 18:34:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.