Моя родословная

Дата: 22-10-2015 | 22:03:11


Моя родословная-
Рощи и поля,
Неба синь бездонная,
Клики журавля,
Рыжие подсолнухи,
Яблоневый цвет,
Шорохи и сполохи,
Восемнадцать лет.

Моя родословная-
Поезда дымок
И тропа неторная,
Запад и восток,
Встречи, расставания,
Горькая вина,
А ещё - желанная
Женщина одна.

Моя родословная-
Старенький альбом,
Где без предисловия
Только связь времён.
Чей-то голос слышится
Сквозь тепло и грусть,
С кем-то вместе дышится,
В ком-то повторюсь.

Лесом станут рощицы
Через много лет,
В чьей-то милой рожице
Промелькнёт мой след.
За отцами, дедами-
Так заведено-
Продолженье следует.
То-то и оно!




Евгений Казанцев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1538 № 115024 от 22.10.2015

0 | 0 | 1037 | 26.04.2024. 18:03:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.