Имже живем и движемся и есмы

Дата: 22-10-2015 | 16:31:33

Имже живем и движемся и есмы
Держит нас в зубах не разжимая десны

Сходяй свыше от отца светов
Расстреливает кулаков за власть советов

Из земли колос поднимается
наливается
ломается

черный сок из колоса льется
кто его напьется
будет говорить как имеющий власть:

«Как, что с ними делать?
Порезать да покласть».




Дмитрий Гальцин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1215 № 115018 от 22.10.2015

0 | 0 | 1028 | 23.04.2024. 23:11:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.