эти теплые дни

Дата: 21-10-2015 | 13:41:28

***

эти теплые дни
мы ещё проживём
как-нибудь проживём
как-нибудь
а потом в околесице
тёплых снегов
ты о жизни моей
не забудь

эта жизнь
как китайский фонарик во тьме
то горит как-нибудь
то молчит
эта жизнь
расточается по мелочам
и поджаренной рыбой
скворчит

в этот сумрачный век
никакого житья
лишь заботы отпущены нам
и текут по бескрайним
усам и губам
то ли музыка
то ли вьетнам

16 октября 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 114998 от 21.10.2015

1 | 0 | 1059 | 29.03.2024. 11:49:46

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.