Грусть

Дата: 19-10-2015 | 08:18:43

На душе словно падает снег.
Тишина, и вокруг все бело.
За метелями спрятался смех.
Пустота. И ни строчек ни слов.

Словно горы сугробы стоят,
Ветер северный студит лицо,
И снежинки, сбиваясь, летят
И ложатся, устав, на крыльцо.

Мир стал белой большой пеленой,
В ней теряются звуки шагов.
За зимой этой как за стеной
Не расслышать ничьих голосов.

А, наверное, где-то весна,
И шумит тихо ласковый гром,
По зеленому полю без сна
Бродят лошади табуном.


2012




Юлия Ловыгина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 114950 от 19.10.2015

0 | 0 | 925 | 20.04.2024. 15:22:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.