Останемся

Дата: 18-10-2015 | 13:36:33

Закат утешеньем
На землю струится,
Оранжевый свет
Ложится на лица,
На избы и лес,
Холмы и дорогу...
Останемся здесь,
Быть может, немного
Осталось любить
Пространство и волю...
Останемся жить
Меж лесом и полем!
Нам выпадет жить
Привольно, богато,
Ведь золото лить
Не кончат закаты!
Его не отнять
Налогам, запретам,
И мы вспоминать
Не будем об этом.
Мы будем встречать
Оранжевый вечер,
На грядках сажать
Надежды на вечность -
Устойчивый сорт
Глубокого смысла
Для наших широт,
Где лето, как выстрел.
Мы будем парить
Над рыжим пространством
И душу лечить
Земным постоянством.




Мамаева Галина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 114933 от 18.10.2015

0 | 0 | 1045 | 19.04.2024. 01:29:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.