Пройдут года, утихнет боль утрат...

Дата: 16-10-2015 | 22:00:12

Пройдут года, утихнет боль утрат,
Забудутся вчерашние потери.
В беду, которой нынче я распят,
Наверно, завтра даже не поверю.

Жизнь побежит укатанной стезёй,
Без резких поворотов и ухабов,
И, вместо хлеба чёрствого с водой,
Преподнесёт шампанское и крабов.

Разящий рок свою умерит прыть,
Распустятся мечты цветущим садом.
И никого из прежних, может быть,
Храни их бог, уже не будет рядом.

Не ведает никто судьбы своей.
Куда спешим, осознаём едва ли.
С годами грусть становится светлей
И мир сквозь время – просто идеален.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 114910 от 16.10.2015

0 | 1 | 1447 | 20.04.2024. 11:09:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.