жизнь после детства

Дата: 15-10-2015 | 16:24:08

у Тарусы река в рукаве
обмелевшего детства
и кричит кукушонок в траве
вот всё наше наследство

что нам делать со смертью земной
или с жизнью небесной
не туда нас привёз этот Ной
мы зависли над бездной

может там в облетевших садах
опустевшего рая
мы очнёмся в преклонных летах
жизнь свою собирая

3, 8 октября 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 114872 от 15.10.2015

0 | 0 | 1084 | 19.04.2024. 23:01:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.