дерзкая строка

Дата: 14-10-2015 | 12:54:57

с утра была строка
пока я мылся в душе
потом она ушла
наверное на сушу

и я её ищу
в глазах брюнетки встречной
в метро её свищу
на ветке поперечной

на драйвовых губах
свингующей армянки
на маленьких бобах
знакомой нимфоманки

и в ропоте метро
и в гуле полусвета
строка моя ушла
куда-то неодета

куда она дрожит
кому она хлопочет
со мною не лежит
и знать меня не хочет

ах дерзкая строка
тебя я накажу
я о другой строке
сейчас же напишу

17 сентября 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 114854 от 14.10.2015

0 | 0 | 1073 | 19.04.2024. 08:08:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.