Нет сур, гяур. Ору я, грустен.

Дата: 13-10-2015 | 16:19:58

Нет сур, гяур.
Им веры двери.
Тот дуб: я – он.
И кто виной?
Арбат шумит – никак,
интиму штаб-район.
И вот кино: я будто –
тире в дыре. В миру.
Я грустен.

     * * *

Нет сур, гяур.
И пятен ноше мстя,
беру девах,
ем вар, поправ меха.
Веду ребят.
Смешон?
Нет, я, пируя, грустен.

     * * *

Нет сур, гяур.
И жадному шантаж азарту сват.
Суя устав, с утра зажат наш ум.
Он, да, жируя, грустен.

     * * *

Нет сур, гяур?
Виагру примем.
Рак опыта, верчение дивана.
Кто он, идей оракул, истин?
О, гномы, духи лет и лет!
Стелите лиху дым.
Он гонит силу карой.
Едино отканав, идеи не чреваты.
По карме мир – пурга.
И вру я, грустен.

     * * *

Нет сур, гяур.
Мулаты – психи.
Я изучил клич уз.
И я их испытал.
Умру я грустен.

     * * *

Нет сур, гяур.
Орут аники.
Вон речи ночи. Бред и линч.
И яд яични. Лидер – бич.
Они – черновики натур.
Ору я, грустен.

     * * *

Нет сур, гяур.
Овидия нема.
Дукатом жабы – дыба жмота.
Куда меня?
Иди, воруя, грустен.

     * * *

Нет сур, гяур.
Собор и минарет.
Анонса мир, гламура дно.
Ссади мир мух. Умри, Мидас.
Сон дару мал гримас.
Но нате ран... и
мир обосру я, грустен.

     * * *

Нет сур, гяур.
Юани – русским.
Оклады вот, от контуров орды.
Но гавань льна, вагоны дров орут.
Но кто-то выдал комикс сур.
И на юру я грустен.

     * * *

Нет сур, гяур.
Тоска лукава.
Роимся тут –
я, СМИ орава.
Кулак сотру.
Я грустен.

     * * *

Нет сур, гяур.
Тук-тук, солдат.
Стоят охватом зимы дат.
Сил слеп откат.
Атак кота токката та.
Кто пел с листа,
дым измотав?
Хотя от стад лоскут,
к утру я грустен.

     * * *

Нет сур, гяур.
Е.уче всунул, ушагал.
Затем скакал.
А ржа жрала,
как смета зла.
Гашу луну, свечу беру.
Я грустен.

     * * *

Нет сур, гяур.
Те ванны с миртом, сын.
И мантра – за покой.
О, рондо в сари! Мира свод.
Но рой окоп, азарт.
На мины смотрим.
Сын на ветру.
Я грустен.

          см. «Нет сур, гяур. Им ведомо о моде. В миру я грустен.»




Борис Левин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 114832 от 13.10.2015

0 | 0 | 1343 | 28.03.2024. 21:20:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.