Дата: 08-10-2015 | 17:00:23
Серебряной чашкой какао – остывшее озеро.
Одичанию и неухоженности – в прозе ор!
Во внимающей позе малокровные ивовые, берёзовые
шепчут устало – в суетливую высь на закате изжелта-розовую,
на нагую луну толсторожую, срам не прикрывшую,
и в зияющие водомоины, что небесные вертят сорочки
бесшовные – на псов надевать, приходящих здесь 'дохнуть.
Вот несытая первая пташка упала, не дышит, –
в барабан нескончаемой стирки, предписанной свыше …
Светлана Кащук , 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 114730 от 08.10.2015
0 | 0 | 1356 | 23.11.2024. 12:51:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.