Автор: Дмитрий Ильин
Дата: 06-10-2015 | 23:14:47
Глубокий вдох осенней тишины
Неспешного кружения листопада!..
Октябрь раскрасил кроны: в них видны
Мазки кистей Божественного склада!
Художник каждый создаёт свой мир,
Где вдох глубок и солнечные блики
Озвучивают осени клавир,
Высвечивая времени улики…
Итоги года праздности, трудов
Октябрь оценит золотом колосьев,
Листвы и строк слетающих стихов,
Где осени звучит многоголосье!
Где вдох глубокий красоты реки
Сквозь голос глубины души и – осень,
В которой строки крыльями легки:
Их вечно в сердце благодарно носим!
5октября 15
LXXV.28
Дмитрий Ильин , 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 809 № 114685 от 06.10.2015
0 | 0 | 1342 | 17.11.2024. 15:26:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.