Чёрные коты

Дата: 05-10-2015 | 14:00:42

Ах эти чёрные коты,
Они черны до черноты –
Для дела, между прочим! –
Они не прячутся в кусты,
Они черны, чтоб их хвосты
Не видно было ночью.

Они черны, чтоб каждый кот,
В потёмках выйдя из ворот
На мягких чёрных лапах,
Схватив огромный бутерброд,
Мог без каких-нибудь хлопот
С ним убежать от папы.

Да, чёрный кот совсем не прост:
Он удерёт от вас под мост
С куском свинины сочной.
Вы можете поставить пост,
Но не схватить кота за хвост,
Поскольку этот чёрный хвост
Нельзя увидеть ночью.




Татьяна Партина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1470 № 114644 от 05.10.2015

-1 | 0 | 1231 | 20.04.2024. 07:14:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Джемали Отарович Чочуа"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.