Дата: 04-10-2015 | 21:39:56
Ничего не имеет значенья.
Ветер слов пробирает насквозь.
От бессонницы нет излеченья.
Только жизнь, только смерть на авось.
Только дробь валерьяновых капель.
Октября нутряное тряпье.
Так снимают с кустарников скальпы.
Так прицепится старость репьем.
Не найти мирозданья пружину
Заводную за мутным стеклом.
Солнце в тестовом греет режиме,
Об желток разбивая тефлон.
Осень, осень, картавая птица.
Кистеперой рябины ожог.
Хорохорится все, молодится
От ударов судьбы на прыжок.
Все мгновенно меняется в лицах.
В небесах поселяется хворь
Только необязательный длится
Бессловесный с собой разговор.
Елена Бурундуковская, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 114632 от 04.10.2015
0 | 0 | 1080 | 17.11.2024. 19:11:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.