Счастьем привалило

Дата: 04-10-2015 | 14:56:40

Точно знал, что лажа,
Чувствовал – манок,
Чучело любимой…
Отличить не смог
От живого блеска
Сизого пера,
Счастьем привалило,
Умирать пора….

Рухнул с дробью в сердце
В рябь речной строки,
Сдох на полуслове
В лапах …
мистики,
Разлетелись брызгами,
Слёзные слова,
Тело омертвело,
А душа жива,
Бултыхаюсь ужасом,
В пасти пса судьбы….

А ведь знал, что лажа,
- Дык, бы, бы, бы, быыыыыы!





Ицхак Скородинский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 114617 от 04.10.2015

0 | 0 | 1122 | 20.04.2024. 08:57:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.