И страница зарастает веткой золотою

Дата: 03-10-2015 | 12:20:54



Осень. И листву колышет
утром ветерочек.
Ветка в воздухе напишет
золотую строчку.

Эту строчку пропевает,
пролетая, птица,
строчку я перечитаю,
занесу в страницу.

Ветер пусть над ней витает,
шелестит листвою,
и страница зарастает
веткой золотою.

Пусть строка плывет в просторы,
в дали неизвестные,
и к тебе пройдет сквозь шторы
веточкою-вестью.




Людмила Колодяжная, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 114602 от 03.10.2015

0 | 0 | 945 | 27.04.2024. 06:34:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.