Автор: Юлия Ловыгина
Дата: 01-10-2015 | 09:10:50
В стране, где жизнь идет наоборот:
Зимой - дожди, а летом - гололед,
Жил говорящий по-английски кот,
Ходил по крышам задом наперед.
С конца читать газету начинал,
А умывался лишь по вечерам,
Стихи смешные кошкам сочинял,
Играл на саксофоне по утрам.
При галстуке и с маленьким зонтом
Гулял по парку, напевая блюз,
И поиграть с неправильным котом
Мечтал на праздник каждый карапуз.
Он иногда приходит к нам во сне,
Приносит сладкий сыр и теплый снег,
Подмигивая весело луне,
Мурлычет сказку о своей стране.
Юлия Ловыгина, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 114554 от 01.10.2015
0 | 0 | 1217 | 22.11.2024. 14:43:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.