Ленка-етка

Дата: 29-09-2015 | 14:23:57

голос
знакомый и незнакомый
тульский номер
всегда боюсь тульских
незнакомых номеров
вдруг опять кто-то умер

- Ленка! Ленка Салтыкова!
забомжевала!
- Наташа? Таня?
- Ужас, ужас, Андрюха, сделай
что-нибудь!
- Что? Кто ты, звонящая мне в ночи?
- Это я…
короткие гудки

Ленка
Ленка – голая коленка
Ленка – острые сиськи
Ленка – на копчике хвост

Ленка
эротическая звезда города
её эрофото в газете 80-х
я скупил экземпляров 20
не знаю зачем

говорила
как давно нет
этих смешных болезней
сифилиса гонореи
наверно поэтому
не имела детей

имела любовников
имела репутацию
имела роскошный вид

Ленка
где ты теперь?

11 августа 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 114519 от 29.09.2015

0 | 0 | 1032 | 19.04.2024. 04:59:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.