Грусти коварная трещина

Дата: 28-09-2015 | 14:47:06

* * *

Мало что из того, что обещано
Было нам, к сожаленью, сбылось…
Осень.
............Грусти коварная трещина
Пролегла через душу насквозь.

Сквозняком продувает родимую,
В дрожь бросает от брызг ледяных…
Ощущаешь беднягу незримую
Очень явственно в горестный миг.




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 114495 от 28.09.2015

0 | 0 | 1018 | 19.04.2024. 12:28:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.