перестаньте кричать во мне

Дата: 27-09-2015 | 20:30:24


все кричат у меня в мозгу

ну а я уже не могу

словно рыба на берегу

ни гу-гу


разлюбила моя голова

желчно-язвенные слова

и хлебало своё едва

разева


не хочу надувать внутри

рыбьи желчные пузыри

говорю себе не дури

не ори

 

перестаньте кричать во мне

дайте мне отдохнуть на дне

там в моей тишине во сне

в глубине


чтоб меня не смогли найти

ни в астрале ни во плоти

ни за пазухой ни в в горсти

ни в сети




Слава Баширов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 114473 от 27.09.2015

-1 | 0 | 1343 | 28.03.2024. 23:41:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["О. Бедный-Горький"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.