Когда бы память научить...

Дата: 22-09-2015 | 12:21:29

* * *

Когда бы память научить
Пускать горбатые трамваи,
Углями улицу мостить,
Закат над крышами взвивая…

И кистью, слипшейся давно,
Царапать звуки, свет, и запах
Часовни, бани и пивной,
Стоящей на куриных лапах…

Где канцелярский магазин
И дом немецкий – томик книжный…
Где влип в мой детский казеин,
Жучок, полвека неподвижный…

2012




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 114359 от 22.09.2015

0 | 0 | 1087 | 19.04.2024. 18:37:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.