Сколько ночи

Дата: 21-09-2015 | 14:04:55

Благословляемый словами
мой город светится в ночи.
Слова его поцеловали.
Поспи теперь и помолчи.

Но не уснуть ему сегодня –
густа в крови родная речь –
и сам себя до дня Господня
он повторяет бесперечь.

Но скоро утро. Свиток звездный
свернет бестрепетной рукой
немногословный ангел грозный.
И вот – безмолвие. Покой.




Андрей Борейко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 114343 от 21.09.2015

0 | 0 | 1054 | 16.04.2024. 08:53:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.