без адресата

Дата: 19-09-2015 | 13:36:24

Я не ко времени разбужен.
Вокруг бедлам и суета...
Зачем я отражаюсь в луже
подобьем желтого листа?

Зачем сопротивляюсь ветру,
навстречу смерчу встав горой,
ещё не потерявший веру,
последний выживший герой?

Размётаны мои собратья,
кружатся по ветру, снуют.
Напрасно силюсь их собрать я
в одну счастливую семью.

Мы никогда не будем вместе,
не прекратить безумство их.
И мне отказано здесь в месте
и в счастье быть среди своих.




Владимир Белозерский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 114306 от 19.09.2015

2 | 1 | 1260 | 19.04.2024. 02:52:17

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова", "Людмила Станева"]

Произведение оценили (-): []


Очень и очень. Как когда-то говорили в Одессе: "Это что-то особенного."

С уважением, С.Т.