Автор: Алеся Шаповалова
Дата: 14-09-2015 | 00:10:06
Если руки, куда заботливей,
Чем мои, на плечах – отрадой,
А не ношей, давно холодною,
Значит в обморок листопада
Мне одной упадать безвременно,
Зацепившись зонтом за небо,
И молиться, чтоб память – девичья,
Будто вовсе и рядом не был
Ты, обещанный мне за странности
(сколько странностей даром вышло!),
Я из жизни твоей на цыпочках
Вслед за осенью – неуслышно
Ускользну. И следы туманами
Да подмёрзшей листвой покроются.
Пусть как можно светлей и правильней
Жизнь твоя без меня устроится.
6.09.2001
Алеся Шаповалова, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 114213 от 14.09.2015
0 | 0 | 1316 | 17.11.2024. 18:58:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.